Робиола и Трюфельная пицца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чиро Верде из ресторана Da Ciro в Нью-Йорке делает отличные тонкие пиццы с хрустящей корочкой. Однажды в субботу в ресторане I Trulli Чиро дал нам урок приготовления пиццы. Он рассказал нам, как научился готовить пиццу в Неаполе, и дал нам советы, как лучше всего использовать дровяную печь и как улучшить нашу технику. Кульминацией этого сеанса стал рецепт Сиро этого вкусного пирога, фаршированного сыром робиола и сбрызнутого трюфельным маслом, который он якобы изобрел.
Сначала тесто расплющивают скалкой, чтобы образовались воздушные карманы. Затем тесто прокалывают докером, инструментом, который прокалывает тесто и помогает предотвратить его чрезмерное раздувание в духовке. Сплющенный диск теста выпекается без какой-либо посыпки. Когда он частично готов, его вынимают из духовки, разделяют пополам и намазывают сыром, затем запекают второй раз до коричневого цвета. Непосредственно перед подачей пирог сбрызгивают трюфельным маслом. Поскольку он такой богатый, нам больше всего нравится нарезать его на дольки в качестве закуски.
Робиола-это сливочный сыр из коровьего молока. Мягкий свежий козий сыр-хорошая замена. Если у вас нет трюфельного масла, которое можно купить во многих магазинах для гурманов, пицца все равно будет великолепна на вкус.
Примерно за 30 минут до выпечки пиццы Разогрейте духовку до 500° или 550°F.
Положите сыр в небольшую миску и добавьте чеснок. (Если вы используете козий сыр, добавьте ложку или две сливок или молока, чтобы сделать его растекающимся.) Размять сыр и чеснок до однородной массы.
Используя скалку, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 8-9-дюймового круга. Вилкой проткните тесто по всей поверхности. Посыпьте мукой кожуру пиццы или заднюю часть противня. Поместите тесто на кожуру, встряхнув его один или два раза, чтобы убедиться, что оно не прилипает. Если это так, поднимите тесто и посыпьте кожуру большим количеством муки.
Когда тесто подрумянится и слегка вспучится, выньте его из духовки и положите на разделочную доску. Защитите одну руку рукавицей для духовки, пока вы разделяете тесто на 2 слоя зубчатым ножом. Снимите верхний слой и намажьте Нижний сырной смесью. Установите крышку на место и слегка надавите на нее. Задвиньте пиццу обратно в духовку еще на 2 минуты или пока верх не подрумянится.
Выньте пиццу из духовки и сбрызните трюфельным маслом, если используете. Режем и подаем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция робиола или свежим козьим сыром без кожуры
- щепотка очень мелко нарезанного свежего чеснока
- приготовленное тесто для одной 9-дюймовой пиццы [Click fordough recipe ]
- трюфельное масло, опционально