Омлет С Начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот восхитительный омлет с открытым лицом удачно назван; он лопается от вкуса и стиля.
Разогрейте жаровню. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности около 4 минут. Переложите лук в небольшую миску. На той же сковороде растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте яйца в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока края омлета не застынут, около 1 минуты. Поднимите края омлета и наклоните сковороду, чтобы сырые яйца стекали под приготовленные края. Продолжайте готовить, пока яйца почти не застынут, примерно 2 минуты. Посыпьте омлет обжаренным луком, зеленым луком, сливочным сыром, копченым лососем и моцареллой. Жарьте, пока моцарелла не растает, примерно 3 минуты. Омлет нарезать дольками и посыпать икрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 6 яиц, взбитых до однородной массы
- 2 зеленый лук, нарезанный
- 2 унции сливочного сыра, нарезанного небольшими кусочками
- 2 унции копченого лосося, мелко нарезанного
- 1/3 стакана (около 1 1/2 унции) тертой моцареллы
- 1 унция икры