Хрустящая корочка из ревеня и персика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте свежие персики, когда они доступны - шесть персиков должны сделать это.
Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте сливочное масло и разрежьте с помощью кондитерского блендера или растирайте кончиками пальцев, пока смесь не начнет слипаться. Смешайте с лесными орехами. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Сделайте начинку:
Смешайте все ингредиенты, кроме замороженного йогурта, в большой миске. Дайте постоять от 1 до 3 часов.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Сливочное масло 8 х 8 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Переложить начинку на готовое блюдо. Посыпьте начинку равномерно поверх начинки в блюде, полностью покрывая ее. Выпекайте до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, сок густо пузырится по бокам, а посыпка начинает слегка коричневеть, около 40 минут.
Выньте хрустящую корочку из духовки. Разогрейте бройлер. Жарить на медленном огне до тех пор, пока начинка не станет хрустящей и золотистой, внимательно наблюдая, около 2 минут. Переложить на стойку и охладить около 30 минут. Подавать теплым с замороженным йогуртом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 чашки старомодные овес
- 2/3 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана лесных орехов, поджаренных, очищенных от шелухи, нарезанных