Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Творог Тесто Торт

Восхитительная, как фея в огромном бальном платье из тафты. Дайте чизкейку время остыть, прежде чем нарезать его ломтиками. Тесто расколется, что довольно мило, предлагая кусочки хрустящей корочки с мягким, сливочным чизкейком. Это легче и менее богато, чем большинство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Установите духовку на 350°F/180°C/Газ 4. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде. Поставьте противень в духовку. Выровняйте жестянку для пирога с двойным листом filo, позволяя ему упасть по краям. Смажьте немного сливочного масла, затем продолжайте со всеми листами фило, позволяя тесту нависать над жестянкой там, где это необходимо, и щедро смазывая их маслом по ходу движения.

Положите рикотту, яйца, яичные желтки, мед, корицу и сахарный песок в миску миксера и смешайте до однородной массы. Добавьте цукаты, изюм, мелко натертую цитрусовую цедру, муку, каплю ванильного экстракта и, наконец, молотый миндаль. Используя резиновый шпатель, соскоблите смесь в выровненную жесть, выровняйте плоскую поверхность, затем аккуратно сложите нависающие листы теста к середине, скручивая их по мере того, как вы идете, чтобы сделать свободные розетки теста. Выпекайте в течение сорока-пятидесяти минут, пока тесто не станет хрустящим, а начинка слегка твердой на ощупь.

Дочитать до конца:

Выньте чизкейк из духовки. Растопите мед в маленькой кастрюльке, добавьте цукаты, затем ложкой выложите тесто. Посыпьте сахарной пудрой и оставьте остывать перед нарезкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 90 г сливочного масла
  • 200 г листов теста филло
  • 500 г рикотты
  • 3 яйца
  • 3 яичных желтка
  • 2 столовые ложки меда
  • Щепотка молотой корицы
  • 50 г сахарного песка
  • 75 г цукатов из цедры цитрусовых
  • 75 г золотистого изюма
  • Мелко натертая цедра лимона
  • Мелко натертая цедра апельсина
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • Ванильный экстракт
  • 70 г молотого миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками