Творог Тесто Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Восхитительная, как фея в огромном бальном платье из тафты. Дайте чизкейку время остыть, прежде чем нарезать его ломтиками. Тесто расколется, что довольно мило, предлагая кусочки хрустящей корочки с мягким, сливочным чизкейком. Это легче и менее богато, чем большинство.
Установите духовку на 350°F/180°C/Газ 4. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде. Поставьте противень в духовку. Выровняйте жестянку для пирога с двойным листом filo, позволяя ему упасть по краям. Смажьте немного сливочного масла, затем продолжайте со всеми листами фило, позволяя тесту нависать над жестянкой там, где это необходимо, и щедро смазывая их маслом по ходу движения.
Положите рикотту, яйца, яичные желтки, мед, корицу и сахарный песок в миску миксера и смешайте до однородной массы. Добавьте цукаты, изюм, мелко натертую цитрусовую цедру, муку, каплю ванильного экстракта и, наконец, молотый миндаль. Используя резиновый шпатель, соскоблите смесь в выровненную жесть, выровняйте плоскую поверхность, затем аккуратно сложите нависающие листы теста к середине, скручивая их по мере того, как вы идете, чтобы сделать свободные розетки теста. Выпекайте в течение сорока-пятидесяти минут, пока тесто не станет хрустящим, а начинка слегка твердой на ощупь.
Дочитать до конца:
Выньте чизкейк из духовки. Растопите мед в маленькой кастрюльке, добавьте цукаты, затем ложкой выложите тесто. Посыпьте сахарной пудрой и оставьте остывать перед нарезкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 90 г сливочного масла
- 200 г листов теста филло
- 500 г рикотты
- 3 яйца
- 3 яичных желтка
- 2 столовые ложки меда
- Щепотка молотой корицы
- 50 г сахарного песка
- 75 г цукатов из цедры цитрусовых
- 75 г золотистого изюма
- Мелко натертая цедра лимона
- Мелко натертая цедра апельсина
- 2 столовые ложки универсальной муки
- Ванильный экстракт
- 70 г молотого миндаля