Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Большие Легкие Тыквенные Булочки

Не можете найти кефир? Замените пахту или простой йогурт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растворите дрожжи в горячей воде с кошерной солью. Смешайте растворенные дрожжи с 1 стаканом муки и перемешайте до однородной массы. Сформируйте смесь дрожжей и муки в шар и поместите в большую миску. Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Вилкой взбейте яйца до образования пены. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и растительное масло, хорошо перемешивая деревянной ложкой или венчиком. Как только дрожжево-мучная смесь увеличится вдвое, смешайте ее с яично-мучной смесью. Добавьте тыквенное пюре и кефир и перемешайте до полной однородности.

Дать постоять 1 час. Тесто должно быть эластичным и упругим при растяжении. Налейте 1 1/2 дюйма растительного масла в глубокую сковороду с прямыми сторонами и нагрейте масло до 360 ° F. (Вы можете проверить температуру, добавив небольшое количество теста. Если оно сразу начнет пузыриться и всплыть, температура правильная.) Используя суповую или большую столовую ложку, бросьте ложки теста в горячее масло. Жарьте до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Ложкой поливайте тесто маслом во время жарки. Просушите бенье на бумажных полотенцах, затем при помощи небольшого сита посыпьте их сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана очень горячей воды
  • Щепотка кошерной соли
  • 2 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 3 больших коричневых яйца
  • 1 столовая ложка растительного масла (арахисовое, виноградное или кокосовое)
  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • 1/4 стакана органического простого цельномолочного кефира
  • Растительное масло, для жарки во фритюре (я использую смесь виноградного и арахисового масла)
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками