Большие Легкие Тыквенные Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не можете найти кефир? Замените пахту или простой йогурт.
Растворите дрожжи в горячей воде с кошерной солью. Смешайте растворенные дрожжи с 1 стаканом муки и перемешайте до однородной массы. Сформируйте смесь дрожжей и муки в шар и поместите в большую миску. Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Вилкой взбейте яйца до образования пены. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и растительное масло, хорошо перемешивая деревянной ложкой или венчиком. Как только дрожжево-мучная смесь увеличится вдвое, смешайте ее с яично-мучной смесью. Добавьте тыквенное пюре и кефир и перемешайте до полной однородности.
Дать постоять 1 час. Тесто должно быть эластичным и упругим при растяжении. Налейте 1 1/2 дюйма растительного масла в глубокую сковороду с прямыми сторонами и нагрейте масло до 360 ° F. (Вы можете проверить температуру, добавив небольшое количество теста. Если оно сразу начнет пузыриться и всплыть, температура правильная.) Используя суповую или большую столовую ложку, бросьте ложки теста в горячее масло. Жарьте до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Ложкой поливайте тесто маслом во время жарки. Просушите бенье на бумажных полотенцах, затем при помощи небольшого сита посыпьте их сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка активных сухих дрожжей
- 1/2 стакана очень горячей воды
- Щепотка кошерной соли
- 2 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 3 больших коричневых яйца
- 1 столовая ложка растительного масла (арахисовое, виноградное или кокосовое)
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре
- 1/4 стакана органического простого цельномолочного кефира
- Растительное масло, для жарки во фритюре (я использую смесь виноградного и арахисового масла)
- 1/2 стакана сахарной пудры