Бараньи Отбивные В Марокканском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарьте несколько помидоров черри и кубиков баклажанов вместе с бараниной, а также оживите кускус быстрого приготовления со свежей зеленью для легкого добавления. Чтобы завершить ужин, сверху положите половинки вареных или консервированных абрикосов с ванильным йогуртом и нарезанными фисташками.
Разогрейте духовку до 500°F. Измельчите хлеб в комбайне до мелкой крошки. Добавьте чеснок, апельсиновую цедру, тмин и кайенский перец. Сбрызните оливковым маслом и смешайте до тех пор, пока крошки равномерно не увлажнятся. Переложите смесь мякиша на тарелку. Посыпьте бараньи отбивные солью. Окуните обе стороны бараньих отбивных в смесь крошек, вдавливая все крошки в баранину. Выложите бараньи отбивные на небольшой противень.
Выпекайте бараньи отбивные до тех пор, пока крошка не станет золотистой и баранина не будет приготовлена до желаемой готовности, около 12 минут для средней прожарки. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика французского хлеба без корочки толщиной 1/2 дюйма (каждый примерно 3х5 дюймов)
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 6 отбивных из бараньих ребер толщиной 3/4 дюйма