Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи Отбивные В Марокканском Стиле

Обжарьте несколько помидоров черри и кубиков баклажанов вместе с бараниной, а также оживите кускус быстрого приготовления со свежей зеленью для легкого добавления. Чтобы завершить ужин, сверху положите половинки вареных или консервированных абрикосов с ванильным йогуртом и нарезанными фисташками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F. Измельчите хлеб в комбайне до мелкой крошки. Добавьте чеснок, апельсиновую цедру, тмин и кайенский перец. Сбрызните оливковым маслом и смешайте до тех пор, пока крошки равномерно не увлажнятся. Переложите смесь мякиша на тарелку. Посыпьте бараньи отбивные солью. Окуните обе стороны бараньих отбивных в смесь крошек, вдавливая все крошки в баранину. Выложите бараньи отбивные на небольшой противень.

Выпекайте бараньи отбивные до тех пор, пока крошка не станет золотистой и баранина не будет приготовлена до желаемой готовности, около 12 минут для средней прожарки. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика французского хлеба без корочки толщиной 1/2 дюйма (каждый примерно 3х5 дюймов)
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 6 отбивных из бараньих ребер толщиной 3/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога