Охлажденный суп из желтого перца и белой фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этой превосходной закваске нет сливок и только одна столовая ложка масла.
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положите в бумажный пакет и дайте постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и мелко нарезать.
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте болгарский перец и измельченный красный перец и обжарьте 1 минуту. Добавить бульон и каннеллини. Доводить до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Процедить овощи, оставив бульон. Переложить овощи в комбайн; пюре. Постепенно вмешайте 2 стакана бульона защищены. Переложите пюре в миску. Добавьте оставшийся бульон. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)
Разлейте суп по тарелкам. Сверху выложите щедрое количество рукколы и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 желтых, оранжевых или красных болгарских перца