Мексиканские Шоколадные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мексиканский шоколад, обычно находящийся в форме таблеток, содержит корицу, сахар и молотый миндаль — как и эти помадные квадратики.
Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 9-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.
В тяжелой 1 1/2-литровой кастрюле растопите сливочное масло и шоколад на медленном огне, помешивая, до однородной массы и снимите кастрюлю с огня. Остудить шоколадную смесь 10 минут.
В кухонном комбайне обработайте сахар и миндаль до мелкого помола. Смешайте миндальную смесь с шоколадной смесью и добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая деревянной ложкой, пока смесь не станет глянцевой и гладкой. Вмешать муку, соль и корицу, пока только в сочетании.
Равномерно распределите тесто на сковороде и выпекайте в середине духовки 25-30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет с прилипшими к нему крошками. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на 16 квадратов. Брауни хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги, в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре, 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3 унции мелко нарезанного горько-сладкого шоколада (не несладкого)
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана цельного бланшированного миндаля, поджаренного до золотистого цвета и охлажденного
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы