Салат Антипасто Из Жареных Грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Держите грибы целыми или большими кусками (чтобы они не провалились через решетку), и вы будете вознаграждены полированным, концентрированным грибным добром.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Приготовьте гриль на сильном огне. Бросьте грибы и 3 ст. масло в большой миске, чтобы покрыть. Жарить, периодически переворачивая щипцами, до легкого обугливания, 2-6 минут (в зависимости от размера и типа). Вернитесь в миску, посолите.
Взбейте уксус, перец по-Алеппски, орегано, чеснок и оставшиеся 4 ст. масло в небольшой миске смешать; приправить винегрет солью и черным перцем. Полейте грибы и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте пармезан, оливки и перец горошком; аккуратно перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта ассорти грибов (таких как кримини, шиитаке и/или майтаке), вытереть дочиста, обрезать, разорвать на большие куски, если они большие
- 7 ст. л. оливковое масло первого отжима, разделенное
- Кошерная соль
- 2 ст. л. Шампанский уксус или белый винный уксус
- 1 ч. л. Алеппо-стиль перец
- 1 ч. л. сушеного душицы
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- Свежемолотый черный перец
- 2 унции. Пармезан, бритый
- ½ Стакана оливок Кастельветрано, крупно нарезанных
- ¼ Стакана сливного перца Перец горошком в рассоле, крупно нарезанный