Ложка соуса Брэда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта универсальная приправа-идеальный финишер для всего, что вы можете приготовить на гриле. Сделайте это заранее и приготовьте его ложкой к жареному мясу, рыбе и овощам.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Поджарьте фисташки в сухой небольшой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся в пятнах, около 5 минут. Дайте остыть, затем мелко нарежьте.
Аккуратно смешайте фисташки, чернослив, чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, рассол кимчи и уксус в средней миске, приправьте солью. Взбейте в масле, затем попробуйте и приправьте ложкой соус с большим количеством соли , если это необходимо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ¼ Стакана сырых фисташек
- 10 чернослив, очищенный от косточек, крупно нарезанный
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 2 стакана мелко нарезанной петрушки
- 1 стакан мелко нарезанной мяты
- ¼ Стакана мелко нарезанного эстрагона
- ¼ Стакана кимчи или рассола из квашеной капусты
- 2 ст. л. Шампанский уксус или белый винный уксус
- Кошерная соль
- ¾ Стакана оливкового масла первого отжима