Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ложка соуса Брэда

Эта универсальная приправа-идеальный финишер для всего, что вы можете приготовить на гриле. Сделайте это заранее и приготовьте его ложкой к жареному мясу, рыбе и овощам.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте фисташки в сухой небольшой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся в пятнах, около 5 минут. Дайте остыть, затем мелко нарежьте.

Аккуратно смешайте фисташки, чернослив, чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, рассол кимчи и уксус в средней миске, приправьте солью. Взбейте в масле, затем попробуйте и приправьте ложкой соус с большим количеством соли , если это необходимо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ¼ Стакана сырых фисташек
  • 10 чернослив, очищенный от косточек, крупно нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 стакан мелко нарезанной мяты
  • ¼ Стакана мелко нарезанного эстрагона
  • ¼ Стакана кимчи или рассола из квашеной капусты
  • 2 ст. л. Шампанский уксус или белый винный уксус
  • Кошерная соль
  • ¾ Стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты