Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Pajeon Соусом

Этот яркий уксусный соус предназначен для макания в воду Блины С Зеленым Луком но он прекрасно работает со всеми видами панфрида или жареных во фритюре отбивных продуктов , включая клецки. Кислота в соусе прорезает богатство этих продуктов, добавляя больше вкуса. Вы можете подавать его как соус для обмакивания или сбрызнуть им блюдо. Я предпочитаю предлагать его в качестве соуса для обмакивания в отдельных маленьких чашках сбоку, потому что это позволяет посетителям “дважды окунуться”, давая им контроль над приправой своей пищи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Используйте немедленно или храните до 2 недель в плотно закрытой таре в холодильнике. Перед использованием хорошо встряхните или перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 6 столовых ложек соевого соуса
  • 1 столовая ложка гочугару (корейские хлопья красного чили)
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • ¼ Чайной ложки измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • Нарезанный свежий красный чили, по желанию

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом