Фенхель, фаршированный сливочным сыром и оливками Каламата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицей, оставив листья, и срежьте наружные 2 слоя свободно у основания, осторожно удаляя их и оставляя остальную часть луковицы для другого использования. Нарежьте зарезервированные листья. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, оливки и нарезанные листья. Выложите внутрь большего слоя фенхеля сливочно-сырную смесь и плотно прижмите другой слой к начинке. Остудите фенхель, плотно завернув в полиэтиленовую пленку, не менее чем на 1 час или до ночи. Разверните фенхель и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма. Нарежьте ломтики поперек на секции шириной 1 1/2 дюйма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая луковица фенхеля (около 1 фунта)
- пакет сливочного сыра весом 3 унции, размягченный
- 1/3 стакана сливных оливок каламата, очищенных от косточек и нарезанных