Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фенхель, фаршированный сливочным сыром и оливками Каламата

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицей, оставив листья, и срежьте наружные 2 слоя свободно у основания, осторожно удаляя их и оставляя остальную часть луковицы для другого использования. Нарежьте зарезервированные листья. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, оливки и нарезанные листья. Выложите внутрь большего слоя фенхеля сливочно-сырную смесь и плотно прижмите другой слой к начинке. Остудите фенхель, плотно завернув в полиэтиленовую пленку, не менее чем на 1 час или до ночи. Разверните фенхель и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма. Нарежьте ломтики поперек на секции шириной 1 1/2 дюйма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая луковица фенхеля (около 1 фунта)
  • пакет сливочного сыра весом 3 унции, размягченный
  • 1/3 стакана сливных оливок каламата, очищенных от косточек и нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу