Запеченная ветчина с огурцом, эстрагоном и грибным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде растопите масло на умеренном огне, пока не спадет пена, и варите в нем грибы, помешивая, пока они не начнут выделять жидкость. Добавьте огурец и готовьте смесь, помешивая, 3-5 минут или пока огурец слегка не станет мягким. Добавьте нарезанный эстрагон, сливки и горчицу и готовьте смесь, пока она не загустеет. Выложить ветчину в форму для запекания и намазать огуречной смесью. Выпекайте ветчину в разогретой до 350 ° F. в духовке в течение 10 минут или до тех пор, пока он не прогреется, и украсьте верх веточками эстрагона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 4 больших гриба, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 огурец, очищенный, посеянный и нарезанный тонкими ломтиками поперек (около 1 1/2 стакана)
- 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона плюс веточки эстрагона для гарнира по желанию
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
- стейк из ветчины весом 3/4 фунта, обрезанный