Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченная ветчина с огурцом, эстрагоном и грибным соусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде растопите масло на умеренном огне, пока не спадет пена, и варите в нем грибы, помешивая, пока они не начнут выделять жидкость. Добавьте огурец и готовьте смесь, помешивая, 3-5 минут или пока огурец слегка не станет мягким. Добавьте нарезанный эстрагон, сливки и горчицу и готовьте смесь, пока она не загустеет. Выложить ветчину в форму для запекания и намазать огуречной смесью. Выпекайте ветчину в разогретой до 350 ° F. в духовке в течение 10 минут или до тех пор, пока он не прогреется, и украсьте верх веточками эстрагона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 4 больших гриба, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 огурец, очищенный, посеянный и нарезанный тонкими ломтиками поперек (около 1 1/2 стакана)
  • 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона плюс веточки эстрагона для гарнира по желанию
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • стейк из ветчины весом 3/4 фунта, обрезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога