Тройное Имбирное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание молотого, кристаллизованного и свежего имбиря придает этим мягким, жевательным печеньям их интенсивный вкус.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте муку, кристаллизованный имбирь, пищевую соду и 1/4 чайной ложки соли в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до кремообразного и легкого состояния, около 2 минут. Постепенно взбейте оба коричневых сахара. Взбивать на средней скорости до кремообразного состояния, около 3 минут. Добавьте яйцо, патоку, свежий имбирь, молотый имбирь, корицу и гвоздику. Взбейте до однородной массы. Добавьте мучную смесь в 2 приема, взбивая на низкой скорости только для того, чтобы смешать между приемами.
Положите 1/3 стакана сахара в небольшую миску. Отмерьте 1 столовую ложку теста. Скатайте в шар между ладонями рук, затем обваляйте в сахаре в миске, чтобы покрыть; положите на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья, расположив печенье на расстоянии от 1 1/2 до 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте печенье до тех пор, пока поверхность не треснет и печенье не станет твердым по краям, но все еще слегка мягким в центре, около 15 минут. Полностью остудить на листах на стойке. DO AHEAD: печенье может быть приготовлено на срок до 4 дней. Хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана измельченного кристаллизованного имбиря
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1/4 стакана легкой (с мягким вкусом) патоки
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертого свежего очищенного имбиря
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/3 стакана (примерно) сахар