Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тройное Имбирное Печенье

Сочетание молотого, кристаллизованного и свежего имбиря придает этим мягким, жевательным печеньям их интенсивный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте муку, кристаллизованный имбирь, пищевую соду и 1/4 чайной ложки соли в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до кремообразного и легкого состояния, около 2 минут. Постепенно взбейте оба коричневых сахара. Взбивать на средней скорости до кремообразного состояния, около 3 минут. Добавьте яйцо, патоку, свежий имбирь, молотый имбирь, корицу и гвоздику. Взбейте до однородной массы. Добавьте мучную смесь в 2 приема, взбивая на низкой скорости только для того, чтобы смешать между приемами.

Положите 1/3 стакана сахара в небольшую миску. Отмерьте 1 столовую ложку теста. Скатайте в шар между ладонями рук, затем обваляйте в сахаре в миске, чтобы покрыть; положите на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья, расположив печенье на расстоянии от 1 1/2 до 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте печенье до тех пор, пока поверхность не треснет и печенье не станет твердым по краям, но все еще слегка мягким в центре, около 15 минут. Полностью остудить на листах на стойке. DO AHEAD: печенье может быть приготовлено на срок до 4 дней. Хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана измельченного кристаллизованного имбиря
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/4 стакана легкой (с мягким вкусом) патоки
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертого свежего очищенного имбиря
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/3 стакана (примерно) сахар

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками