Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированные блины с грибами, ветчиной и соусом Бешамель

Богатое и сытное, это основное блюдо из L'Osteria del Forno в Сан-Франциско похоже на каннеллони. В ресторане подают блины в виде отдельных гратенов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите белые грибы в большую миску. Залейте 2 стаканами горячей воды, дайте постоять 30 минут для размягчения. Используя щелевые ложки, удалите грибы из замачивающей жидкости. Выбросьте жидкость. Белые грибы мелко нарезать.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту. Добавьте белые грибы и петрушку и обжарьте 1 минуту. Добавьте вино и кипятите, пока жидкость не испарится, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Смешайте с грибами-пуговицами. Накрыть крышкой и варить до готовности, периодически помешивая, около 10 минут. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока жидкость не испарится, около 3 минут. Приправить солью и перцем.

Для Соуса

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и перемешать 3 минуты (не подрумянивать). Постепенно взбейте молоко. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте мускатный орех. Приправить солью и перцем. Остудить до теплого состояния, около 30 минут.

Для Блинов

Взбейте яйца и соль в большой миске. Постепенно всыпьте муку, затем 1 1/4 стакана молока. Процедить в среднюю миску. Дать постоять 1 час.

При необходимости добавьте еще молока столовыми ложками, чтобы тесто разбавилось до консистенции густых взбитых сливок. Нагрейте антипригарную сковороду диаметром 8 дюймов над головкой средней высоты. Смажьте растопленным сливочным маслом. Налейте 3 столовые ложки теста в сковороду и перемешайте, чтобы равномерно покрыть дно. Варить до тех пор, пока верх не станет сухим, разрыхляя края крепа лопаточкой, около 45 секунд. Переверните и готовьте, пока на второй стороне не появятся коричневые пятна, около 30 секунд. Выверните блинчик на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду сливочным маслом и укладывая блины на тарелку.

Положите 8 блинов на рабочую поверхность. Положите по 1 ломтику ветчины в центр каждого блинчика. Намажьте каждый соусом по 1 столовой ложке. Сверху выложить по 2 округлые столовые ложки грибной начинки. Сверните креп-желе в рулонном стиле. Разложите свернутые блинчики в один слой в стеклянной форме для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Ложка оставшегося соуса.

Разогрейте духовку до 475°F. Выпекать без крышки, пока блины не прогреются и верх не станет золотистым, около 20 минут. Посыпать сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 унция сушеных белых грибов
  • 2 стакана горячей воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога