Быстрый Пирог С Орехами Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете заменить орехи пекан практически любым орехом-например, кедровым, миндальным или кешью-и получить не менее вкусный результат или использовать разнообразие для более интересного десерта. Немного теста останется, так что вы можете испечь несколько печений вместе с пирогом.
Разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте бревно печенья поперек на 3 равные части. Равномерно выдавите 2 куска теста в форму для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном (оставшееся тесто оставьте для другого использования). Выпекать пирог с корочкой 12 минут. Используя заднюю часть вилки, при необходимости придавите нижнюю часть корки. Выпекать до золотистого цвета, еще около 3 минут. Переложить в стойку.
Смешайте масло, сахар и кукурузный сироп в тяжелой средней кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до среднего и кипятите 1 минуту. Добавьте сливки, затем орехи пекан. Варить, пока смесь не загустеет, периодически помешивая, около 4 минут. Ложкой выложить начинку в теплую корочку.
Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться и цвет немного не загустеет, около 10 минут. Переложите пирог на стойку и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 18 унций журналов холодильник сахарного печенья