Слойки С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Суп Из Зеленого Лука С Луком-Шалотом Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Положите белки в большую миску и дайте постоять при комнатной температуре 15 минут. С помощью электрического миксера взбейте белки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, а металлической ложкой тщательно сложите в Пармезан и кайенский перец. Раскатайте смесь примерно в двадцать 3/4-дюймовых шариков.
В 3-литровом тяжелом чайнике нагрейте 1 дюйм масла до 375° F. работая порциями, обжарьте шарики,переворачивая их, до золотистого цвета, около 2 минут, переложив на бумажные полотенца для слива. Подавайте слойки с пармезаном теплыми как дополнение к супу или как закуску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных белка
- 1 стакан тертого пармезана
- щепотка кайенского перца
- растительное масло для жарки во фритюре