Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слойки С Пармезаном

Этот рецепт был создан для сопровождения Суп Из Зеленого Лука С Луком-Шалотом Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите белки в большую миску и дайте постоять при комнатной температуре 15 минут. С помощью электрического миксера взбейте белки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, а металлической ложкой тщательно сложите в Пармезан и кайенский перец. Раскатайте смесь примерно в двадцать 3/4-дюймовых шариков.

В 3-литровом тяжелом чайнике нагрейте 1 дюйм масла до 375° F. работая порциями, обжарьте шарики,переворачивая их, до золотистого цвета, около 2 минут, переложив на бумажные полотенца для слива. Подавайте слойки с пармезаном теплыми как дополнение к супу или как закуску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яичных белка
  • 1 стакан тертого пармезана
  • щепотка кайенского перца
  • растительное масло для жарки во фритюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы