Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры из Чеддера с бальзамическим луком и кетчупом чипотле

Всеамериканский чизбургер получает макияж, любезно предоставленный жареным луком, пряно-дымным кетчупом и английской булочкой "булочка"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне): выложите луковые кружочки на противень. Смажьте маслом, посыпьте 3/4 чайной ложки крупной соли и перца. Переложите луковые кружочки (еще целые) на решетку гриля, закройте крышкой. Готовьте до появления следов гриля, около 4 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь или переместите лук в более прохладную часть гриля. Закрыть крышкой и варить, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Переложить в среднюю миску. Перемешайте с уксусом. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Для кетчупа chipotle:

Смешайте кетчуп, чили, соус адобо и 2 чайные ложки уксуса в небольшой миске. При желании приправьте солью и уксусом. сделать а с Ч Е Д может быть сделан за 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Для бургеров:

Сформируйте из говядины шесть котлет толщиной 1/2 дюйма. С обеих сторон посыпать котлеты крупной солью и перцем. Приготовьте шашлык (средний огонь). Разложите гамбургеры на гриле. Закройте крышку; готовьте бургеры примерно 3 минуты, пока дно не начнет темнеть и сок не поднимется на поверхность. Включите гамбургеры; готовьте до желаемой степени прожарки, еще около 3 минут для средней прожарки. Сверху выложить лук и сыр. Закройте крышку; варить, пока сыр не растает. Выложите донышки кексов на тарелки; намазать кетчупом. Сверху выложите гамбургеры, помидоры, по желанию, шпинат и кекс. Подавать, подавая оставшийся кетчуп отдельно.

* Сушеные, копченые халапеньо в остром томатном соусе под названием адобо; доступны в некоторых супермаркетах, специализированных продовольственных магазинах и на латинских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт красного лука, нарезанного поперек на кружочки толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма
  • Оливковое масло
  • 3/4 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица