Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанный гриль с соусом барбекю из вишневой колы

Этот праздничный Майн предлагает что—то для всех-ребрышки для спины ребенка, куриные грудки и копченые колбасы. Обязательно начните готовить блюдо на несколько часов вперед. Ребрышки готовятся на медленном огне в течение полутора часов, а затем готовятся на гриле вместе с курицей и сосисками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске смешать. Сделать вперед: можно сделать на 2 недели вперед. Хранить в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре.

Для смешанного гриля:

Снимите верхнюю стойку с гриля. Поместите капельницу из фольги в центр нижней стойки; заполните ее наполовину водой (при использовании газового гриля с 2 горелками поместите капельницу на 1 незажженную горелку).

Приготовить шашлык (на среднем огне). Ребрышки посыпать солью и 3 столовыми ложками специй натереть. Если вы используете угольный гриль, зажгите брикеты в дымоходе и вылейте половину на стойку с каждой стороны поддона (вам нужно будет зажечь больше брикетов в дымоходе, чтобы пополнить их 1 или более раз во время гриля). При использовании газового гриля с 3 горелками зажигайте горелки слева и справа, оставляя центральную горелку выключенной. При использовании газового гриля с 2 горелками зажгите горелку на стороне, противоположной поддону для капель.

Слейте щепу. Если вы используете газовый гриль, сложите 2 мини-кастрюли для хлеба и наполните 1 стаканом слившейся древесной щепы. Сложите оставшиеся 2 мини-кастрюли и залейте 1 стаканом слитой древесной щепы. Поставьте кастрюли на огонь. Если вы используете древесный уголь, разбросайте 2 стакана слитых стружек по углям. Смажьте верхнюю решетку гриля маслом; вернитесь к барбекю.

Положите ребрышки на решетку гриля над поддоном для капель. Накройте крышкой барбекю; жарьте на гриле до тех пор, пока мясо не отделится от костей, переворачивая и перемещая каждые 30 минут и добавляя больше древесной щепы в кастрюли по мере необходимости, около 1 1/2 часа. Поддерживайте температуру барбекю на уровне 350°F, открывая вентиляционные отверстия шире для большего тепла или частично закрывая их для меньшего тепла. Ребра перевод на оправе листе выпечки остыть.

Сделайте заранее: ребрышки можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Снимите капельницу с барбекю.

Слегка смажьте решетки для гриля маслом. Подготовить шашлык (средний огонь). Курицу посыпать солью и натереть оставшейся специей. Положите курицу, сосиски и ребрышки на решетки для гриля; накрыть крышкой и жарить на гриле 7 минут, время от времени переворачивая. Смажьте ребра 1 стаканом вишневого соуса; накройте крышкой и жарьте на гриле, пока курица не будет прожарена, а ребра не станут глазированными, часто переворачивая, примерно на 5 минут дольше. Переложить сосиски на блюдо; переложите ребра и курицу на разделочную доску. Свинину разрезать между костями; нарежьте курицу крест-накрест на полоски шириной 3/4 дюйма. Переложить на блюдо с сосисками. Подавать с оставшимся соусом из вишневой колы.

* Испанская паприка горячего копчения доступна в специализированных продовольственных магазинах и магазинах tienda.com копченая паприка теперь доступна в отделе специй некоторых супермаркетов.

Что пить:

Удивительно, но сухой Рислинг отлично сочетается со сладкими и пряными вкусами в этом меню. Нам нравится Рислинг 2006 года (14 долларов) от винодельни Koehler в Калифорнийской долине Санта-Инес. Его цитрусовые и зеленые яблочные ароматы-хорошая фольга для дымчатого Чили Здесь. Для более классического спаривания пойдите за пивом: попробуйте хмельной, солодовый IPA (India Pale Ale), такой как Lagunitas IPA в Северной Калифорнии (9 долларов за упаковку из шести бутылок).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки копченой паприки или испанской паприки горячего копчения*
  • 2 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 2 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом