Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Вишни

Этот рецепт изначально сопровождался Шоколадные Наполеоны с кремом маскарпоне и вишневым компотом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вишню, 6 столовых ложек апельсинового сока, сахар и палочку корицы в кастрюле среднего размера. Соскоблите семена из стручков ванили; добавить фасоль. Довести до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится; кипятить 1 минуту. Процедить в миску. Зарезервируйте вишню. Верните сок из миски, палочку корицы и стручки ванили в ту же сковороду. Смешайте 1 столовую ложку апельсинового сока и кукурузного крахмала в небольшой миске; вмешать сок в кастрюле. Перемешивайте на среднем огне около 1 минуты, пока соки не закипят и не загустеют. Добавьте черешню. Охладить компот 2 часа. (Можно приготовить за 2 дня. Накрыть крышкой, хранить в холодильнике.) Удалите палочку корицы и стручки ванили.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки свежих вишен (около 12 унций), без косточек, разрезанных пополам
  • 7 столовых ложек апельсинового сока
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками