Компот Из Вишни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Шоколадные Наполеоны с кремом маскарпоне и вишневым компотом .
Смешайте вишню, 6 столовых ложек апельсинового сока, сахар и палочку корицы в кастрюле среднего размера. Соскоблите семена из стручков ванили; добавить фасоль. Довести до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится; кипятить 1 минуту. Процедить в миску. Зарезервируйте вишню. Верните сок из миски, палочку корицы и стручки ванили в ту же сковороду. Смешайте 1 столовую ложку апельсинового сока и кукурузного крахмала в небольшой миске; вмешать сок в кастрюле. Перемешивайте на среднем огне около 1 минуты, пока соки не закипят и не загустеют. Добавьте черешню. Охладить компот 2 часа. (Можно приготовить за 2 дня. Накрыть крышкой, хранить в холодильнике.) Удалите палочку корицы и стручки ванили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки свежих вишен (около 12 унций), без косточек, разрезанных пополам
- 7 столовых ложек апельсинового сока
- 1/4 стакана сахара
- 1 палочка корицы
- 1 стручок ванили, разделить вдоль
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала