Колени новой пчелы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот легкий коктейль, который обязательно станет гулом вашего следующего званого ужина. Пчелиные колени получают свою сладость от быстро готовящегося медового сиропа. И мы придали этому классическому напитку цветочный, провансальский оттенок, добавив лаванду. Результат неожиданный и восхитительный: идеальный баланс острого, ароматного, сладкого и крепкого.
Смешайте горячую воду и сушеные цветы лаванды в миске. Дайте настояться 5 минут. Взбейте в 1/4 стакана меда. Процедить в другую миску. Добавьте 3 столовые ложки медового сиропа, джин и лимонный сок, процедите в шейкер со льдом. Хорошо встряхните и процедите в 2 охлажденных бокала для мартини.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана горячей воды
- 1 чайная ложка сухих цветков лаванды*
- 1/4 стакана меда
- 6 столовых ложек Джина
- 2 столовые ложки лимонного сока