Сладко-Сливочное Кофейное Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не просыпайтесь только ради кофе и тост, просыпайся к кофе. на тост с этим кофейным спредом для завтрака, который напоминает ваш любимый молочный латте.
Варите сливки, сахар, масло, порошок эспрессо и соль в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока они не закипят и твердые вещества не растворятся, около 2 минут. Переложить в небольшую миску и охладить до полного остывания, около 30 минут.
Взбейте сливочное масло на средней-низкой скорости в чаше подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой (или в кухонном комбайне), чтобы объединить. При работающем двигателе сбрызните сливочную смесь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до однородной массы. Переложить в закрывающийся контейнер и охладить не менее 3 часов. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут перед подачей на стол.
Вперед
Масло можно приготовить на 10 дней вперед; хранить в охлажденном виде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки сафлорового или другого нейтрального масла
- 2 чайные ложки мелко измельченного порошка эспрессо
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного