Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладко-Сливочное Кофейное Масло

Не просыпайтесь только ради кофе и тост, просыпайся к кофе. на тост с этим кофейным спредом для завтрака, который напоминает ваш любимый молочный латте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите сливки, сахар, масло, порошок эспрессо и соль в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока они не закипят и твердые вещества не растворятся, около 2 минут. Переложить в небольшую миску и охладить до полного остывания, около 30 минут.

Взбейте сливочное масло на средней-низкой скорости в чаше подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой (или в кухонном комбайне), чтобы объединить. При работающем двигателе сбрызните сливочную смесь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до однородной массы. Переложить в закрывающийся контейнер и охладить не менее 3 часов. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут перед подачей на стол.

Вперед

Масло можно приготовить на 10 дней вперед; хранить в охлажденном виде.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сафлорового или другого нейтрального масла
  • 2 чайные ложки мелко измельченного порошка эспрессо
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом