Смешанный салат-Шифонад с горгонзолой-травяной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт делает больше заправки, чем вам нужно. Остальная часть делает отличную повседневную заправку для любого вида зеленого салата или восхитительный соус для куриных крылышек или сырых овощей.
Смешайте петрушку, сыр, сметану и майонез в кухонном комбайне до получения однородной массы. Смешайте пахту, уксус, соль и перец. Переложить в миску и перемешать с зеленым луком.
Смешайте листья салата в большой миске,затем добавьте щедрую заправку из 1/2 стакана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана свежей листовой петрушки
- 1/3 стакана Горгонзола Дольче или другого мягкого голубого сыра
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса