Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанный салат-Шифонад с горгонзолой-травяной заправкой

Этот рецепт делает больше заправки, чем вам нужно. Остальная часть делает отличную повседневную заправку для любого вида зеленого салата или восхитительный соус для куриных крылышек или сырых овощей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте петрушку, сыр, сметану и майонез в кухонном комбайне до получения однородной массы. Смешайте пахту, уксус, соль и перец. Переложить в миску и перемешать с зеленым луком.

Смешайте листья салата в большой миске,затем добавьте щедрую заправку из 1/2 стакана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана свежей листовой петрушки
  • 1/3 стакана Горгонзола Дольче или другого мягкого голубого сыра
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу