Трещины Пшеницы Пучки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кто знал, что роллы могут быть такими, ну, очаровательными? Но, конечно, внешность-это еще не все: у них тоже есть вещество с удовлетворительно соленой корочкой—слоеная морская соль имеет фантастическую текстуру, охватывающую приятно жевательный, похожий на крендель интерьер.
Смешайте кипящую воду, булгур и 1/2 чайной ложки поваренной соли в небольшой миске и дайте постоять, пока булгур не станет мягким, около 40 минут.
Пока булгур впитывается, нагрейте молоко с маслом в небольшой кастрюле на медленном огне, пока масло не растает.
Смешайте дрожжи, теплую воду и мед в большой миске и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не пенится, начните сначала с новых дрожжей.) добавьте муку и оставшиеся 2 1/2 чайной ложки поваренной соли в дрожжевую смесь.
Слейте булгур в сито, затем смешайте булгур и молочную смесь с мучной смесью деревянной ложкой или резиновой лопаточкой до образования липкого теста.
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите, посыпая поверхность и руки достаточным количеством муки, чтобы тесто не прилипало, пока тесто не станет эластичным и почти гладким, от 6 до 8 минут. Сформируйте тесто в шар.
Положите тесто в смазанную маслом большую миску и переверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения, от 2 до 2 1/2 часов.
Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Пробейте тесто (не замешивайте), затем разрежьте пополам. Половину теста разрежьте на 12 равных частей (оставшуюся половину накройте полиэтиленовой пленкой). Скатайте каждый кусочек в 12-дюймовую веревку посыпанными мукой руками (поверхность муки только в том случае, если тесто липкое). Сделайте петлю с каждой веревкой, обернув ее вокруг пальцев одной руки, затем завяжите тесто дважды через петлю, оставив 1 конец в центре сверху и заправив нижний конец под нее. Переложите на противень, расположив рулеты на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Сделайте еще булочки с оставшимся тестом, переложив на второй лист. Накройте рулоны кухонным полотенцем (не махровым) и дайте подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения, от 1 до 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 375°F с решетками в верхней и нижней третях.
Смажьте рулеты яйцом, вымойте и посыпьте морской солью. Выпекайте булочки, меняя положение листов на полпути, до золотисто-коричневого цвета, всего 20-25 минут. Переложите рулеты на стойку, чтобы они остыли не менее 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана кипятка
- 1/2 стакана среднего булгура (также называемого треснувшей пшеницей)
- 1 столовая ложка поваренной соли, разделенная
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 1 палочка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей (упаковка по 1/4 унции)
- 1/4 стакана теплой воды (105-115°F)
- 1 столовая ложка мягкого меда или сахара
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 3 стакана универсальной муки плюс еще для замеса и посыпки
- 1 большой яичный белок взбить с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц
- 1 1/2 столовых ложки слоеной морской соли (предпочтительно Малдон)