Орех пекан и коричневый сахар полумесяцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетайте их со спелыми грушами и голубым сыром, таким как рокфор или Горгонзола.
Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте все ингредиенты, кроме сахарной пудры, в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не станет напоминать грубую муку; затем обрабатывайте непрерывно, пока тесто не начнет собираться вместе.
Раскатайте 2 чайные ложки теста между ладонями рук, чтобы сформировать веревку длиной 2 1/2 дюйма, сужающуюся на концах. Выложить на несмазанный противень, свернуть концы в виде полумесяца. Повторите то же самое с оставшимся тестом, расположив печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет твердым на ощупь, около 20 минут. Остудить на листе 5 минут. Переложить на стойку; охладить. Просеять сахарную пудру. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 стакана орехов пекан, слегка поджаренных
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- Щепотка соли