Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орех пекан и коричневый сахар полумесяцы

Сочетайте их со спелыми грушами и голубым сыром, таким как рокфор или Горгонзола.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте все ингредиенты, кроме сахарной пудры, в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не станет напоминать грубую муку; затем обрабатывайте непрерывно, пока тесто не начнет собираться вместе.

Раскатайте 2 чайные ложки теста между ладонями рук, чтобы сформировать веревку длиной 2 1/2 дюйма, сужающуюся на концах. Выложить на несмазанный противень, свернуть концы в виде полумесяца. Повторите то же самое с оставшимся тестом, расположив печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет твердым на ощупь, около 20 минут. Остудить на листе 5 минут. Переложить на стойку; охладить. Просеять сахарную пудру. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана орехов пекан, слегка поджаренных
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками