Говяжий ячменный суп с лесными грибами и Пастернаком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт дает достаточно, чтобы иметь остатки на следующий день. Подавайте с бокалами пива или Зинфанделя на согревающий осенний ужин.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и лук. Обжарьте до коричневого цвета грибы, около 18 минут. Добавьте сельдерей и чеснок и перемешайте 1 минуту. Добавьте ломтики говяжьей голени и все остальные ингредиенты. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким, около 1 1/2 часа. Снять с огня.
Используя щипцы, выньте мясо из кастрюли. Слегка остудить. Удалите мясо с Костей; выбросьте кости и любую жесткую соединительную ткань. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и верните в суп. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 дня вперед. Слегка остудить при комнатной температуре. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Разогреть на среднем огне.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунта ассорти свежих диких грибов (таких как кримини и устрицы), нарезанных ломтиками
- 3/4 фунта мелко нарезанного лука
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 3 1/2 фунта нарезанных по центру ломтиков говяжьей голени (толщиной от 3/4 до 1 дюйма)
- 8 стаканов консервированного говяжьего бульона
- 7 стаканов воды
- 1 1/4 фунта красного болгарского перца, мелко нарезанного
- 1 фунт Пастернака, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 1/2 фунта моркови, очищенной, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 3/4 стакана перловой крупы (около 9 унций)
- 1 1/2 стакана консервированных измельченных помидоров с добавлением пюре
- 2 упаковки по 3/4 унции сушеных белых грибов (см. Примечание ниже), очищенных от любой крупинки, крупно нарезанных
- 2 столовые ложки сушеного майорана
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна