Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжий ячменный суп с лесными грибами и Пастернаком

Этот рецепт дает достаточно, чтобы иметь остатки на следующий день. Подавайте с бокалами пива или Зинфанделя на согревающий осенний ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и лук. Обжарьте до коричневого цвета грибы, около 18 минут. Добавьте сельдерей и чеснок и перемешайте 1 минуту. Добавьте ломтики говяжьей голени и все остальные ингредиенты. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким, около 1 1/2 часа. Снять с огня.

Используя щипцы, выньте мясо из кастрюли. Слегка остудить. Удалите мясо с Костей; выбросьте кости и любую жесткую соединительную ткань. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и верните в суп. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 дня вперед. Слегка остудить при комнатной температуре. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Разогреть на среднем огне.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта ассорти свежих диких грибов (таких как кримини и устрицы), нарезанных ломтиками
  • 3/4 фунта мелко нарезанного лука
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3 1/2 фунта нарезанных по центру ломтиков говяжьей голени (толщиной от 3/4 до 1 дюйма)
  • 8 стаканов консервированного говяжьего бульона
  • 7 стаканов воды
  • 1 1/4 фунта красного болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1 фунт Пастернака, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/2 фунта моркови, очищенной, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 3/4 стакана перловой крупы (около 9 унций)
  • 1 1/2 стакана консервированных измельченных помидоров с добавлением пюре
  • 2 упаковки по 3/4 унции сушеных белых грибов (см. Примечание ниже), очищенных от любой крупинки, крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки сушеного майорана
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками