Кукурузные оладьи с сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вам надоела кукуруза в початках, это отличный способ использовать свежую кукурузу. Одни только оладьи были бы восхитительны на завтрак, покрытые кленовым сиропом, или в качестве гарнира к обеду с ветчиной.
Смешайте все ингредиенты сальсы и посолите.
Сделать оладьи:
Вырежьте кукурузные зерна из колосьев и соскребите початки, чтобы извлечь сок,затем выбросьте початки. Взбейте вместе яйцо и молоко до однородной массы и добавьте кукурузную муку, муку и соль. Добавьте кукурузу, включая сок.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, затем бросьте по 2 столовые ложки теста на 4 оладьи. Обжарьте до легкого подрумянивания, около 2 минут с каждой стороны, и слейте воду на бумажные полотенца. Сделайте еще оладьи таким же образом, добавляя масло по мере необходимости.
Подавайте оладьи с сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 помидоры, крупно нарезанный
- 1/3 стакана нарезанного белого лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1-2 столовые ложки нарезанного маринованного чили халапеньо
- 1 столовая ложка свежего сока лайма