Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузные оладьи с сальсой

Если вам надоела кукуруза в початках, это отличный способ использовать свежую кукурузу. Одни только оладьи были бы восхитительны на завтрак, покрытые кленовым сиропом, или в качестве гарнира к обеду с ветчиной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты сальсы и посолите.

Сделать оладьи:

Вырежьте кукурузные зерна из колосьев и соскребите початки, чтобы извлечь сок,затем выбросьте початки. Взбейте вместе яйцо и молоко до однородной массы и добавьте кукурузную муку, муку и соль. Добавьте кукурузу, включая сок.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, затем бросьте по 2 столовые ложки теста на 4 оладьи. Обжарьте до легкого подрумянивания, около 2 минут с каждой стороны, и слейте воду на бумажные полотенца. Сделайте еще оладьи таким же образом, добавляя масло по мере необходимости.

Подавайте оладьи с сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 помидоры, крупно нарезанный
  • 1/3 стакана нарезанного белого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1-2 столовые ложки нарезанного маринованного чили халапеньо
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу