Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каволо Неро с кинзой

Каволо Неро является членом семейства капустных и доступен круглый год в Соединенных Штатах. Причина, по которой вам может быть трудно найти его на фермерских прилавках, специализированных продуктовых рынках или в магазинах натуральных продуктов, заключается в его многочисленных псевдонимах: Тосканская капуста, черная капуста, лачината, лачинато, динозавровая капуста, плоская черная капуста, тысячеголовая капуста. Его богатый, сладкий, почти мясной вкус зацепит вас с первого же укуса.

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите каволо Неро поперек на полоски шириной 1/4 дюйма и варите в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой 3 минуты. Зарезервируйте 1/4 стакана кулинарной жидкости и слейте cavolo nero в дуршлаг.

Приготовьте лук и 1/2 стакана кинзы в масле в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте каволо Неро, соль по вкусу и зарезервированную кулинарную жидкость и тушите, помешивая, пока каволо Неро не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана кинзы, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта каволо Неро или капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются
  • 1 чашка мелко нарезанного белого лука
  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу