Каволо Неро с кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каволо Неро является членом семейства капустных и доступен круглый год в Соединенных Штатах. Причина, по которой вам может быть трудно найти его на фермерских прилавках, специализированных продуктовых рынках или в магазинах натуральных продуктов, заключается в его многочисленных псевдонимах: Тосканская капуста, черная капуста, лачината, лачинато, динозавровая капуста, плоская черная капуста, тысячеголовая капуста. Его богатый, сладкий, почти мясной вкус зацепит вас с первого же укуса.
Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин
Положите каволо Неро поперек на полоски шириной 1/4 дюйма и варите в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой 3 минуты. Зарезервируйте 1/4 стакана кулинарной жидкости и слейте cavolo nero в дуршлаг.
Приготовьте лук и 1/2 стакана кинзы в масле в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте каволо Неро, соль по вкусу и зарезервированную кулинарную жидкость и тушите, помешивая, пока каволо Неро не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана кинзы, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта каволо Неро или капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются
- 1 чашка мелко нарезанного белого лука
- 1 чашка нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки оливкового масла