Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированные Каштаны

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325° F.

В большую миску просейте кондитерский сахар и соль. На неглубокой сковороде выложите каштаны в один слой и запекайте в верхней трети духовки от 6 до 8 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и не высохнут снаружи. Добавьте горячие каштаны в сахарную смесь, осторожно перемешивая, чтобы покрыть их слоем, и поставьте решетку на форму для выпечки. В кастрюле емкостью 3 литра нагрейте 1 1/2 дюйма масла на умеренном огне, пока термометр для фритюра не покажет 350 ° F. Работая партиями по 8 штук, обжарьте каштаны 1-2 минуты или до коричневого цвета и до хрустящей корочки. Шумовкой переложить обжаренные каштаны на решетку. Возвращайте масло к температуре 350 ° F между партиями и при необходимости осторожно снимайте карамелизованный сахар с поверхности масла. Каштаны лучше всего подавать сразу же, но их можно приготовить за 1 час и хранить без крышки при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка соли
  • 1-фунтовая банка вакуумно упакованных цельных Каштанов (не консервированных)
  • около 4 стаканов растительного масла для жарки во фритюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ