Карамелизированные Каштаны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 325° F.
В большую миску просейте кондитерский сахар и соль. На неглубокой сковороде выложите каштаны в один слой и запекайте в верхней трети духовки от 6 до 8 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и не высохнут снаружи. Добавьте горячие каштаны в сахарную смесь, осторожно перемешивая, чтобы покрыть их слоем, и поставьте решетку на форму для выпечки. В кастрюле емкостью 3 литра нагрейте 1 1/2 дюйма масла на умеренном огне, пока термометр для фритюра не покажет 350 ° F. Работая партиями по 8 штук, обжарьте каштаны 1-2 минуты или до коричневого цвета и до хрустящей корочки. Шумовкой переложить обжаренные каштаны на решетку. Возвращайте масло к температуре 350 ° F между партиями и при необходимости осторожно снимайте карамелизованный сахар с поверхности масла. Каштаны лучше всего подавать сразу же, но их можно приготовить за 1 час и хранить без крышки при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 столовая ложка соли
- 1-фунтовая банка вакуумно упакованных цельных Каштанов (не консервированных)
- около 4 стаканов растительного масла для жарки во фритюре