Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Клюквы И Инжира

Портвейн и апельсиновый сок подчеркивают этот клюквенно - сушеный инжирный соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой тяжелой кастрюле. Варить на среднем огне, пока клюква не станет мягкой, а инжир-пухлым, часто помешивая, около 15 минут. Остудить до комнатной температуры. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Подавать холодным или комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 12-унция мешок клюквы
  • 1 1/2 стакана рубинового портвейна
  • 3/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 2/3 стакана сахара
  • 18 сушеных черных инжиров миссии, разрезанных вдоль на четвертинки
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ