Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маковая лапша с зеленым луком

Хотя это особенно устраивает Куриный Паприкас это также прекрасный гарнир к ветчине, а также к ростбифу или свинине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лапшу в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой. Хорошо слейте воду, оставив 4 столовые ложки кулинарной жидкости. Растопите сливочное масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте лапшу, зеленый лук и мак. Перемешайте до тех пор, пока макароны не будут хорошо покрыты, добавляя зарезервированную жидкость для приготовления макарон столовыми ложками, чтобы увлажнить, если лапша кажется сухой. Приправьте лапшу по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции (около 2 1/3 стакана) широкой яичной лапши
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 3/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка мака

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу