Маковая лапша с зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя это особенно устраивает Куриный Паприкас это также прекрасный гарнир к ветчине, а также к ростбифу или свинине.
Приготовьте лапшу в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой. Хорошо слейте воду, оставив 4 столовые ложки кулинарной жидкости. Растопите сливочное масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте лапшу, зеленый лук и мак. Перемешайте до тех пор, пока макароны не будут хорошо покрыты, добавляя зарезервированную жидкость для приготовления макарон столовыми ложками, чтобы увлажнить, если лапша кажется сухой. Приправьте лапшу по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции (около 2 1/3 стакана) широкой яичной лапши
- 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
- 3/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка мака