Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантный Сушеный Клюквенный Соус

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой кастрюльке взбейте вместе коричневый сахар и кукурузный крахмал, добавьте вино и бульон, взбивая, пока смесь не станет однородной. Добавьте уксус, клюкву, эстрагон и соль по вкусу и тушите соус, периодически помешивая, в течение 15 минут. Добавьте измельченную петрушку и тушите соус еще 1 минуту. Подавать соус горячим, украсив веточками петрушки, со свиными отбивными, ветчиной или птицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана сушеной клюквы (продается в специализированных продуктовых магазинах)
  • 1/8 чайной ложки сушеного эстрагона, раскрошенного
  • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев петрушки плюс веточки для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ