Пироги с малиной, ревенем и грушей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленные в магазине корочки делают эти восхитительные блюда несложными в приготовлении.
Разогрейте духовку до 425°F. Дайте охлажденным коркам пирога постоять при комнатной температуре 15-20 минут. Смешайте малину, ревень, нарезанные кубиками груши, 2 1/3 стакана сахара, 3/4 стакана муки, тертую апельсиновую цедру и 1 столовую ложку молотой корицы в большой миске. Аккуратно перемешайте.
Разверните 2 корки пирога. Отожмите линии сгиба. Каждую корочку посыпать 1 чайной ложкой муки, посыпать мукой. Поместите каждую корочку, посыпанную мукой, стороной вниз в отдельные блюда для пирога диаметром 10 дюймов или глубокие блюда для пирога диаметром 9 дюймов. Разделите фруктовую начинку между корками. Отожмите линии сгиба в оставшихся 2 корочках. Разложите поверх пирогов. Загните края верхних корок под нижние. Нажмите края вместе и обжать. Прорежьте восемь щелей длиной 1 1/2 дюйма в каждой верхней корке, расходящихся от Ближнего центра.
Смажьте пироги яичной глазурью. Посыпать сахаром. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и наполнять пузырьками, накрывая края фольгой через 30 минут, около 1 часа. Остудите пироги полностью. Подавать пироги с ванильным мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки по 15 унций все готовые корки пирога
- 2 упаковки по 12 унций замороженной несладкой малины, частично размороженной
- 1 1/3 фунта свежего ревеня, обрезанного, нарезанного на 1-дюймовые кусочки или 1 20-унционная упаковка замороженного ревеня, частично размороженного
- 4 стакана нарезанных кубиками очищенных от сердцевины груш (около 3 средних)
- 2 1/3 стакана сахара
- 3/4 стакана плюс 2 чайные ложки универсальной муки
- Тертая кожура 2 апельсинов
- 1 столовая ложка молотой корицы