Салат из картофеля, кукурузы и помидоров черри с базиликовой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере или кухонном комбайне смешайте уксус, масло, базилик, соль и перец по вкусу, пока заправка не станет эмульгированной. В большой кастрюле смешайте картофель с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма, доведите воду до кипения и варите картофель в течение 15 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду с картофеля, дайте ему остыть и разрежьте на четвертинки. В большой миске смешайте кукурузу, картофель, помидоры, заправку, соль и перец по вкусу и аккуратно перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 чашка упакованных свежих листьев базилика
- 2 1/2 фунта мелкого красного картофеля
- ядра нарезать из 6 вареных початков кукурузы
- 1/2 фунта помидоров черри, разрезанных пополам