Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузные и сырные кексы

Творог-вот секрет влажности этих кексов. Они хорошо намазаны небольшим количеством меда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Линия 12 стандартных стаканчиков для кексов с бумажными вкладышами. Смешайте маффинную смесь, молоко, творог и яйца в большой миске. Используя электрический миксер, взбейте до получения однородной массы. Смешайте с сыром чеддер. Дайте постоять 5 минут. Ложкой разлейте тесто по подготовленным чашкам, разделив поровну. Выпекайте до тех пор, пока кексы не станут коричневыми сверху и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 30 минут. Дайте маффинам остыть до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 упаковки кукурузных маффинов по 8 1/2 унции
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 1 стакан нежирного творога
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана (упакованного) тертого сыра чеддер (около 2 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога