Кукурузные и сырные кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Творог-вот секрет влажности этих кексов. Они хорошо намазаны небольшим количеством меда.
Разогрейте духовку до 400°F. Линия 12 стандартных стаканчиков для кексов с бумажными вкладышами. Смешайте маффинную смесь, молоко, творог и яйца в большой миске. Используя электрический миксер, взбейте до получения однородной массы. Смешайте с сыром чеддер. Дайте постоять 5 минут. Ложкой разлейте тесто по подготовленным чашкам, разделив поровну. Выпекайте до тех пор, пока кексы не станут коричневыми сверху и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 30 минут. Дайте маффинам остыть до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки кукурузных маффинов по 8 1/2 унции
- 1 стакан обезжиренного молока
- 1 стакан нежирного творога
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана (упакованного) тертого сыра чеддер (около 2 унций)