Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из граната, свеклы и кровавого апельсина

Если кровавые апельсины недоступны, просто используйте самые сладкие апельсины, которые вы можете найти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Положите свеклу в жаровню и перемешайте с 1 столовой ложкой масла, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте 1/4 стакана воды. Накройте сковороду фольгой; жарьте свеклу до тех пор, пока нож легко не пронзит центр, около 50 минут. Круто. Свеклу очистить от кожуры и нарезать на дольки толщиной 1/3 дюйма.

Взбейте апельсиновый сок, гранатовую патоку, уксус и оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой миске. Приправьте винегрет солью и перцем.

Положите лук в небольшую миску, залейте холодной водой. Замочите лук на 1 минуту, слейте воду и высушите в кухонном полотенце. Добавьте свеклу, лук, дольки апельсина и семена граната в винегрет в миске; перемешайте. Приправьте салат солью и перцем.

* Густой гранатовый сироп, доступный на рынках Ближнего Востока, в некоторых супермаркетах и по почте из Каравана Адрианы (adrianascaravan.com).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средние свеклы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу