Индивидуальный Шоколадный Мусс Сырники
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт от свекрови Давины. Нежные пирожные неотразимы-особенно со взбитыми сливками.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука двенадцать 3/4 стакана заварного крема. Размешайте шоколад в миске, поставленной над кипящей водой, до однородной массы. Вынуть из-под воды. Остудить до теплого состояния, около 10 минут.
Используя электрический миксер, взбейте сливки и корицу в средней миске до образования мягких пиков. Добавить ликер; взбить до образования еще пиков. Взбейте яйца и коричневый сахар в большой миске до очень легкого состояния, около 5 минут. Постепенно взбейте шоколад в яичную смесь, затем добавьте сливочную смесь.
Разделите тесто между подготовленными чашками. Поставьте чашки в большую жаровню. Добавьте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она наполовину поднялась по бокам чашек. Выпекайте до тех пор, пока верхушки пирожных не станут сухими, а тестер, вставленный в центр, выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 18 минут. Переложите чашки на подставки; полностью остудите пирожные.
Разрежьте вокруг тортов, чтобы ослабить. Выложите пирожные на тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 14 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного.