Воздушная Фритюрница Хрустящий Травяной Нут
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На мой взгляд, “хрустящий нут " никогда не оправдывал своего обещания и был постоянным разочарованием, когда я готовил его, будь то жареный во фритюре или жареный в духовке. Они часто получались слишком сырыми и жевательными, а не по-настоящему хрустящими. Поэтому я решил проверить, лучше ли работает фритюрница. И я могу с уверенностью сказать, что это лучшая работа, которую я когда-либо видел, чтобы сделать действительно хрустящий нут. Высокая температура, циркулирующая со сверхбыстрой скоростью, высушивает нут, так что он почти обезвожен. Будьте осторожны, иначе вы начнете есть их и проснетесь через 5 минут с пустой миской.
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме кошерной соли и черного перца, и перемешайте, пока нут не будет равномерно покрыт травами и специями. Соскоблите нут и приправы в воздушную фритюрницу и готовьте при температуре 350°F, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, от 6 до 12 минут, встряхивая корзину наполовину. Переложите хрустящий нут в миску, посыпьте кошерной солью и черным перцем и подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (15 унций) банка нута, промытая и высушенная бумажными полотенцами
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки сушеного зеленого лука
- 1/4 чайной ложки горчичного порошка
- 1/4 чайной ложки сладкой паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец