Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодная Говяжья вырезка с помидорами и огурцами

Говяжья вырезка достаточно ценна для ребенка на двухзонном гриле: обжарьте ее на сильном огне, затем перенесите на более прохладную сторону и часто поворачивайте, чтобы она попала в идеальную среднюю редкость.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Подготовьте гриль для двухзонного нагрева (для угольного гриля положите две трети углей на одну сторону гриля и рассыпьте оставшиеся угли на другой стороне; для газового гриля установите одну горелку на сильный огонь, а остальные на средний-слабый огонь). Очистить и слегка смазать маслом решетку. Натрите вырезку 1/4 стакана масла и посыпьте горошком перца и кошерной солью. Жарьте на гриле над самой горячей частью гриля, часто переворачивая, до легкого обугливания со всех сторон, около 5 минут. Перейдите к более прохладной части и продолжайте жарить на гриле, часто переворачивая, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не покажет 120 ° F для средней-прожарки, на 25–30 минут дольше. Переложите на блюдо и дайте остыть.

Непосредственно перед подачей на стол тонко нарежьте вырезку на большой разделочной доске, с которой вы также можете подавать (или переложить обратно на блюдо). Разложите рядом ломтики помидоров, огурцов и базилика. Помидоры и огурцы слегка полить уксусом. Полейте все маслом и щедро приправьте морской солью и молотым перцем. Подавайте с лимонно-йогуртовым соусом и/или жареной Серрано сальсой Верде.

Вперед

Говяжью вырезку можно жарить на гриле на 1 день вперед. Как только он остынет, плотно заверните в пластик (не нарезайте ломтиками) и охладите до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще
  • 1 (3 1/2–4-фунт) говяжья вырезка
  • 3 ст. л. цельные зерна черного перца, крупно измельченные
  • 2 ст. л. кошерной соли
  • 3 фунта фамильных помидоров (6-8), нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
  • 6 мини-огурцов без косточек или персидских огурцов, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 стакан листьев базилика
  • Хересный уксус или красный винный уксус (для сервировки)
  • Посыпав крупной морской солью
  • Свежемолотый черный перец
  • Лимонно-йогуртовый соус и / или жареная Серрано сальса верде (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица