Брокколи-Чеддер Плавится
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Относительно новый товар В разделе продуктов, брокколи-это нечто среднее между брокколи и китайской капустой. У него более мягкий и сладкий вкус, чем у брокколи. Купите немецкий картофельный салат и тушите красную капусту, чтобы подавать ее теплой с бутербродами с открытым лицом. Пряники и коренастое яблочное пюре - идеальный финал.
Разогрейте бройлер. Парьте брокколини до готовности, около 5 минут. Переложите на бумажные полотенца и промокните насухо. Обжарьте хлеб на противне до легкого поджаривания, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Намажьте верхнюю сторону каждого ломтика хлеба майонезом со вкусом горчицы. Сверху положить ломтик лука, брокколи и сыр. Жарить, пока сыр не расплавится и не подрумянится, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 стеблей брокколи, обрезанных до длины 4 дюйма, или 12 цветков брокколи
- 4 больших (3х5 дюймов) ломтика ржаного хлеба
- 3 столовые ложки майонеза со вкусом горчицы (например, Дижонского)
- 4 тонких ломтика красного лука
- 1 чашка (упакованная) тертого острого сыра чеддер