Жареная Овощная Пицца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любая комбинация овощей из салатного бара супермаркета будет хорошо работать здесь. Завершите эту красочную вегетарианскую трапезу салатом ромэн с маринованными сердцами артишоков, консервированными бобами гарбанцо и сливочной итальянской заправкой. Завершите трапезу бискотти и эспрессо.
Поместите 1 решетку в верхнюю треть духовки и 1 решетку в нижнюю треть духовки; разогрейте до 425 ° F. Раскатать тесто для пиццы и выложить на большой толстый противень. Нажмите или растяните до прямоугольника 13x9 дюймов. Смажьте 1 столовой ложкой масла. Перемешайте помидоры, болгарский перец, цукини и лук с оставшимися 3 столовыми ложками масла в большой миске. Выложите овощи на большом противне с бортиками. Поместите корочку пиццы на верхнюю решетку духовки, а овощи - на нижнюю решетку. Выпекайте до тех пор, пока корка пиццы не станет золотисто-коричневой, а овощи не станут мягкими и не подрумянятся, примерно 13 минут. Вынуть из духовки. Посыпать корочку сыром и посыпать овощами. Сверху посыпьте базиликом и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, примерно 3 минуты. Нарезать квадратами и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 тюбик охлажденного теста для пиццы весом 10 унций
- 4 столовые ложки оливкового масла со вкусом чеснока или обычного оливкового масла
- 8 помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 средний кабачок, разрезанный вдоль на четвертинки, разрезанный поперек на кусочки толщиной 1/2 дюйма (около 1 3/4 стакана)
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная (около 2 стаканов)
- 1 8-унционная упаковка измельченной смеси пиццы с 3 или 4 сырами
- 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика