Медово-Яблочный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна из традиций Рош-а-Шана, еврейского Нового года, включает в себя соединение меда с яблоками, в надежде на сладость в наступающем году. Обычай заключается в том, чтобы макать кусочки яблока в мед. Я решила соединить яблоки и мед в одном пироге. Результат-влажный, слегка пряный и восхитительно сладкий. Я пеку его на круглой сковороде, символизирующей долгожданную полноту Нового года. Этот торт можно подавать не только на Рош а-Шана, но и в течение всего года.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Смазать дно и стенки 10-дюймовый ангел торт пища сковорода. Отрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы он соответствовал дну, и выровняйте им сковороду. Не смазывайте бумагу жиром.
2. на большой лист вощеной бумаги просейте муку, соду, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех.
3. в чаше стоячего электрического миксера, оснащенного лопастным приспособлением, смешайте сахар, растительное масло и яйца. Взбивайте на средней скорости до полного смешивания.
4. выключите машину и добавьте мед. Взбивайте на низкой скорости до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и бейте в течение 30 секунд.
5. снова выключите машину и добавьте сухие ингредиенты, чередуя их с кофе, пока тесто не смешается. (Тесто будет рыхлым.)
6. С деревянной ложкой, перемешать с нарезанными яблоками.
7. вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. Выпекайте в течение 1 часа 20 минут или до тех пор, пока торт не станет темно-золотистым сверху и тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым. Выньте сковороду из духовки на решетку и дайте ей постоять 5 минут. Снимите бортики сковороды и осторожно снимите торт со дна. Пусть торт встанет правой стороной вверх на проволочную решетку, чтобы остыть. Храните торт, завернутый в полиэтиленовую пленку, в холодильнике в течение 1 недели.
Чтобы заморозить: сделайте торт, как указано в рецепте, дайте ему полностью остыть, затем хорошо заверните его в пластиковую пленку и поместите в большой морозильный мешок. Заморозить на срок до нескольких недель.
Чтобы разморозить:снимите все обертки и дайте ему постоять при комнатной температуре до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 очень больших яйца
- 1 стакан меда
- 3/4 стакана заваренного кофе, охлажденного
- 2 больших яблока Макинтоша, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко нарезанных