Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пастуший пирог с бизоном и красным вином

Бизон (он же буйвол) продается в некоторых магазинах натуральных продуктов, специализированных продовольственных магазинах и на фермерских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте первые 4 ингредиента. Добавить зубра; бросать. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте бекон; готовить до хрустящей корочки. Переход на бумажные полотенца. Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки масла; увеличьте огонь до средне-сильного. Работая партиями, готовьте зубров до коричневого цвета, при необходимости добавляя столовые ложки масла. Вернитесь в ту же миску. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок; накрыть крышкой и варить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая. Добавьте вино; довести до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Добавьте бульон, помидоры, лавровый лист, тимьян, шалфей, бекон и зубров. Убавьте огонь до минимума. Покрытие; варить на медленном огне, пока зубр не станет мягким, периодически помешивая, около 2 часов (для говядины может потребоваться 1,5 часа).

Тем временем варите перловый лук в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 2 минуты. Переложить в миску с ледяной водой, обрезать и очистить.

Переложите зубра на ободчатый противень. Отрежьте мясо от костей; нарежьте мясо кубиками по 3/4 дюйма. Добавьте Пастернак и репу в кастрюлю с бизоньим соусом. Варить на медленном огне до готовности, периодически помешивая, 10-15 минут. Добавить перловый лук, варить 5 минут. Верните мясо в кастрюлю. Приправить солью и перцем.

Для картофельной корочки-пюре:

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей слегка подсоленной водой до готовности, от 18 до 20 минут. Истощать. Нагрейте молоко, сливочное масло и сливки в средней кастрюле почти до кипения. Добавьте молочную смесь, 1 чайную ложку крупной соли и 1/2 чайной ложки перца и взбейте до однородной массы и слегка остудите, около 2 минут. Взбейте яйцо.

Разогрейте духовку до 400°F. Ложкой выложить бизонью начинку в 3-литровую (13х9х2 дюйма) форму для запекания. Ложкой выложить картофельное пюре; сверху разровнять, чтобы полностью покрыть.

Для гарнира:

Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте картофель, затем посыпьте сыром. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Выпекайте пирог до тех пор, пока верх не подрумянится и начинка не прогреется, от 30 до 40 минут (от 50 до 60 минут, если он охлажден). Дайте отдохнуть 10 минут.

Что пить:

Попробуйте полнотелый красный, как Огюст Бессак Кроз-Эрмитаж 2007 года (Франция, 20 долларов), с пастушьим пирогом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка венгерской сладкой паприки
  • 1 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 1/2 фунта бизоньих или говяжьих коротких ребрышек или 2 1/2 фунта бескостного цыпленка, нарезанного 2-дюймовыми кубиками
  • 1/3 фунта бекона без кожуры, разрезанного поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки (или больше) оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана очищенной мелко нарезанной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 стакана сухого красного вина (например, Сира)
  • 2 2/3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 стакан консервированных измельченных помидоров
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея
  • 10 унций жемчужного лука
  • 1 1/2 стакана 3/4-дюймовых кубиков очищенного Пастернака
  • 12 детская репа, обрезанная, очищенная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья