Бутерброды с жареной Фонтиной, грибами и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Много лет назад я работала с клиентом в своем парикмахерском салоне, когда мы поняли, что наши разговоры всегда приводят к еде", - пишет Сэнди Эрколано из Риджвуда, штат Нью-Джерси. - Она училась в местной кулинарной школе и предложила мне поехать с ней. После одного занятия я попался на крючок. Теперь, помимо управления салоном, я работаю инструктором в той же школе."
Вам не нужно быть вегетарианцем, чтобы наслаждаться этими восхитительными поджаренными бутербродами, которые жарятся на сковороде на плите. Для дополнительной визуальной привлекательности готовьте на ребристой сковороде-гриле.
Нагрейте 4 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте розмарин и перемешайте 30 секунд. Добавить грибы. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока грибы не станут мягкими, часто помешивая, около 8 минут. Приправьте грибы по вкусу солью и перцем, переложите на тарелку. Вытрите сковороду.
Выложите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба, при желании намажьте горчицей. Сверху ломтики хлеба с сыром, затем грибы и рукколу, разделив поровну. Сверху каждый ломтик хлеба; нажмите, чтобы уплотнить. Слегка смажьте верхушки маслом.
Тепло, отведенное сковороде на среднем огне. Положите бутерброды, смазанные маслом стороной вниз, в сковороду. Слегка смажьте верхушки маслом. Накрыть крышкой и варить до золотистого цвета на дне, периодически нажимая лопаточкой, около 5 минут. Переверните бутерброды. Накройте крышкой и готовьте до золотистого цвета на дне, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут. Переложите бутерброды на тарелки, разрежьте пополам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (около) оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
- 4 очень крупных гриба Портобелло, стебельчатые, темные жабры удалены, шляпки тонко нарезаны