Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гратен Из Крабового Мяса

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

В небольшой тяжелой кастрюле варить морковь, сельдерей и болгарский перец на сливочном масле на умеренном огне, помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон, вермут или вино, эстрагон и кипятите смесь до тех пор, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 столовой ложки. Добавьте сливки и варите соус до загустения, 1-2 минуты. Добавьте крабовое мясо, лимонный сок, соль и перец по вкусу и разделите смесь между двумя 1-стаканными неглубокими формами для запекания. Посыпьте крабовую смесь пармезаном и поставьте посуду в неглубокую форму для запекания. Жарьте гратен примерно в 4 дюймах от огня 2 минуты или до тех пор, пока он не станет пузырчатым и золотистым, и подавайте с тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки измельченной моркови
  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея
  • 2 столовые ложки измельченного красного болгарского перца
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сухого вермута или сухого белого вина
  • 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона, раскрошенного
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 фунта свежего кускового крабового мяса, собранного сверху (около 1 1/2 стакана)
  • свежий лимонный сок по вкусу
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья