Дыня с кокосовым молоком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере взбейте кокосовый орех с водой и цедрой на высокой скорости в течение 1 минуты, дайте смеси постоять 10 минут и протолкните ее через мелкое сито, установленное над миской, сильно надавливая на твердые частицы. Остудите кокосовое молоко, накрытое крышкой, пока оно не станет очень холодным. Положите дыню в сервировочную миску, залейте кокосовым молоком и немедленно подавайте десерт.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- банка 3 1/2 унции (около 1 стакана) подслащенного кокосового ореха
- 1 стакан кипятка
- 1/4 чайной ложки свежей тертой цедры лайма
- 4 чашки соломкой медовой дыни, мускусная дыня, дыня персидская, или дыни, или комбинацию, охлажденные