Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с соусом из моллюсков

Обычно соус из моллюсков заправляют сливками и маслом. Здесь нужен только штрих в более легкой версии старого фаворита.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности, около 8 минут. Смешайте моллюсков и перемешайте 1 минуту. Добавить вино и довести до кипения. Добавьте зарезервированные соки из моллюсков, сметаны и петрушки и тушите 2 минуты до мягкости вкуса. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Тем временем сварите лингвини в большой кастрюле с быстро кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Истощать. Добавьте макароны в смесь моллюсков на сковороде. Довести до кипения, постоянно помешивая. Переложите в миски и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 6 1/2 унции консервированных нарезанных моллюсков, слить воду, зарезервировать соки
  • 3 столовые ложки сухого белого вина
  • 3 столовые ложки легкой сметаны
  • 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом