Кокосовые Тюильри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, добавьте яичный белок и ваниль и взбивайте смесь, пока она не станет однородной. Просейте муку по смеси, всыпьте ее и добавьте кокосовый орех. Работая партиями, бросьте тесто круглыми чайными ложками на расстоянии 4 дюймов друг от друга на хорошо смазанные маслом противни и раскатайте его на 3-дюймовые раунды, погрузив тыльную часть вилки в воду. Выпекайте печенье партиями при разогретой температуре 425 ° F. в духовке в течение 4–5 минут или пока они не станут золотистыми по краям. Работая быстро, осторожно ослабьте печенье с помощью металлической лопатки, переложите его на скалку, осторожно надавив на нее, чтобы обернуть ее вокруг булавки, и дайте им полностью остыть на булавке. (Если печенье становится слишком твердым, чтобы вынуть его с противня, верните его на несколько секунд в духовку, чтобы оно стало мягким.) Пачки можно приготовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 столовые ложки сахара
- 1 большой яичный белок комнатной температуры
- 1/4 чайной ложки ванили
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха