Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовые Тюильри

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, добавьте яичный белок и ваниль и взбивайте смесь, пока она не станет однородной. Просейте муку по смеси, всыпьте ее и добавьте кокосовый орех. Работая партиями, бросьте тесто круглыми чайными ложками на расстоянии 4 дюймов друг от друга на хорошо смазанные маслом противни и раскатайте его на 3-дюймовые раунды, погрузив тыльную часть вилки в воду. Выпекайте печенье партиями при разогретой температуре 425 ° F. в духовке в течение 4–5 минут или пока они не станут золотистыми по краям. Работая быстро, осторожно ослабьте печенье с помощью металлической лопатки, переложите его на скалку, осторожно надавив на нее, чтобы обернуть ее вокруг булавки, и дайте им полностью остыть на булавке. (Если печенье становится слишком твердым, чтобы вынуть его с противня, верните его на несколько секунд в духовку, чтобы оно стало мягким.) Пачки можно приготовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 большой яичный белок комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками