Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слоеный Торт Из Темного Шоколада И Грецкого Ореха

Пахта и грецкие орехи делают разницу в этом восхитительном слоеном пироге.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука две формы для кексов диаметром 9 дюймов с боковинами высотой 1 1/2 дюйма. Линия с вощеной бумагой. Перемешайте шоколад в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, пока он не растает. Круто.

Просейте муку и соду в небольшую миску. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до кремообразного состояния. Добавьте оба сахара и взбейте до пышности. Взбейте по 1 яйцу за раз. Взбейте ваниль, затем растопленный шоколад. Добавьте сухие ингредиенты попеременно с пахтой в 2 приема каждый, взбивая только до смешивания после каждого добавления. Смешать с грецкими орехами.

Разделите тесто между подготовленными сковородками. Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 20 минут. Крутые пирожки в кастрюлях на стойках.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

Перемешайте шоколад в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, пока он не растает. Вынуть из-под воды. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до кремообразного состояния. Постепенно добавить сахар, взбивая до однородной массы. Взбить в 2 столовых ложках молока. Взбейте в шоколаде. Разбавить молоком до растекающейся консистенции.

Разрежьте по бокам сковороды. Выверните лепешки, снимите бумагу. Положите 1 слой торта плоской стороной вниз на блюдо. Намажьте 1 стаканом глазури. Сверху выложить второй слой торта плоской стороной вверх. Намажьте оставшуюся глазурь на торт. Прижмите орехи к бокам торта. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть торт куполом и хранить при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками