Слоеный Торт Из Темного Шоколада И Грецкого Ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пахта и грецкие орехи делают разницу в этом восхитительном слоеном пироге.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука две формы для кексов диаметром 9 дюймов с боковинами высотой 1 1/2 дюйма. Линия с вощеной бумагой. Перемешайте шоколад в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, пока он не растает. Круто.
Просейте муку и соду в небольшую миску. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до кремообразного состояния. Добавьте оба сахара и взбейте до пышности. Взбейте по 1 яйцу за раз. Взбейте ваниль, затем растопленный шоколад. Добавьте сухие ингредиенты попеременно с пахтой в 2 приема каждый, взбивая только до смешивания после каждого добавления. Смешать с грецкими орехами.
Разделите тесто между подготовленными сковородками. Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 20 минут. Крутые пирожки в кастрюлях на стойках.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Перемешайте шоколад в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, пока он не растает. Вынуть из-под воды. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до кремообразного состояния. Постепенно добавить сахар, взбивая до однородной массы. Взбить в 2 столовых ложках молока. Взбейте в шоколаде. Разбавить молоком до растекающейся консистенции.
Разрежьте по бокам сковороды. Выверните лепешки, снимите бумагу. Положите 1 слой торта плоской стороной вниз на блюдо. Намажьте 1 стаканом глазури. Сверху выложить второй слой торта плоской стороной вверх. Намажьте оставшуюся глазурь на торт. Прижмите орехи к бокам торта. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть торт куполом и хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного