Гранита из дыни и черного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Взрослый бритый лед, с желанной приправой из перца.
Пюре из дыни, сахара, Муската и 1/4 чайной ложки перца взбейте в блендере до однородной массы. Переложить в неглубокую форму для запекания и заморозить смесь до тех пор, пока края не начнут застывать, около 30 минут.
Используя вилку, соскоблите смесь, чтобы разбить замороженные порции. Замораживайте, соскабливая и разбивая каждые 20-30 минут, пока смесь не станет напоминать пушистый бритый лед, 2-4 часа. Подавайте граниту, посыпанную крупно молотым перцем.
Сделайте вперед: гранита может быть сделана на 3 дня вперед. Накройте полиэтиленовой пленкой и держите замороженным. Соскоблить перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта дыни, кожура и семена удалены, крупно нарезаны
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана Муската де Боум де вениз или другого сладкого десертного вина
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс крупно молотый для подачи на стол