Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гранита из дыни и черного перца

Взрослый бритый лед, с желанной приправой из перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из дыни, сахара, Муската и 1/4 чайной ложки перца взбейте в блендере до однородной массы. Переложить в неглубокую форму для запекания и заморозить смесь до тех пор, пока края не начнут застывать, около 30 минут.

Используя вилку, соскоблите смесь, чтобы разбить замороженные порции. Замораживайте, соскабливая и разбивая каждые 20-30 минут, пока смесь не станет напоминать пушистый бритый лед, 2-4 часа. Подавайте граниту, посыпанную крупно молотым перцем.

Сделайте вперед: гранита может быть сделана на 3 дня вперед. Накройте полиэтиленовой пленкой и держите замороженным. Соскоблить перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта дыни, кожура и семена удалены, крупно нарезаны
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана Муската де Боум де вениз или другого сладкого десертного вина
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс крупно молотый для подачи на стол

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками